瑞克加入米兰五年合同
  Ante Rebic已从Eintracht Frankfurt签订了五年合同,已从Eintracht Frankfurt完成了永久性搬到米兰。

  克罗地亚国际上赛季与罗索里里(Rossoneri)借来的印象深刻,在30场比赛中攻入12球,成为他们的最高射手。

  除了处罚外,只有尤文图斯的明星克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)(12岁)在2020年的意甲进球中比丽贝克(11)进球。

  据说,安德烈·席尔瓦(Andre Silva)获得了永久性转移到法兰克福(Frankfurt)的900万欧元,据说米兰已签署了瑞贝(Rebic)的有效性无转让费。

  这位26岁的年轻人为Eintracht出场100次竞争,打进25个进球并提供12次助攻,然后于去年9月搬到米兰最初的两年贷款。

  体育总监弗雷迪·鲍比克(Fredi Bobic)在俱乐部的网站上说:“我们的粉丝将永远记住蚂蚁,这不仅是因为他在2018年DFB-Pokal决赛中的出色表现(当他以3-1击败拜仁慕尼黑的比赛中,他是比赛的人] 。

  “我们祝愿未来一切顺利。他将永远是法兰克福的欢迎客人。”