红牛留在残骸中以筛选积极因素
  最重要的是,今年的意大利大奖赛将被铭记为定义冠军的时刻,当布劳的复活与红牛的灭亡相比。

在蒙扎(Monza)摊牌之前,有四名驾驶员争夺驾驶员的冠军荣耀。现在,有两个;他们俩都没有引导一头红牛。

尽管经历了长时间的夏季赛季中期压力,但三名看涨的假装者轮流夺回了他赛季早期的领先优势,詹森·巴顿(Jenson Button)昨天再次在他的勇敢队友鲁本斯·巴里切洛(Rubens Barrichello)后面完成了比赛 – 能够总结冠军赛小插图带着微笑的脸。

  他笑着说:“专注于一个人比专注于三个人要好得多。”

的确,随着Barrichello复活,本周末迫切需要点。在巴西人的身后完成是一个好周末的工作。

纽扣说:“很高兴在第二次进入这里。” “我想成为鲁本斯(Rubens)坐在的地方,但他做得更好。我在这里失去了两分,但在[塞巴斯蒂安]维特尔(Vettel)上获得了7分……对我来说是一个很好的结果。

  “ [Barrichello]是我最亲密的竞争对手,但我们有很好的关系。”

随着F1赛季进入其结局,这种关系将进行测试。

在即将到来的比赛中,布劳(Brawn)如何尊重两名车手的冠军野心会??受到仔细审查。随着爆发的威胁消散,他的眼睛牢固地固定在前进,而巴里切洛(Barrichello)并没有看到利益冲突在弥补14分的差距时散布。

  Victor说:“我们俩都有不同的轮胎和不同的策略(在Monza),但汽车对他们俩都很好。”

“无论发生什么事,这都是胜利的一年。不久前我们没有工作,我们不知道会发生什么,所以我们终于驾驶一辆出色的汽车,带有一辆出色的引擎,团队做得很棒。

“我将尽力而为,将会有一场良好的战斗,我期待这一点。”

  在看到他们的冠军愿望随夏天的高温消失后,红牛现在必须希望维特尔和马克·韦伯对本赛季的最后四场比赛保持同样的热情。

尤其是韦伯,连续三场比赛并未获得积分,澳大利亚人在与宝马的罗伯特·库比卡(Robert Kubica)的第一圈纠缠之后,对他的头衔希望进行了低迷的评估。

韦伯说:“这肯定会打击。”

  刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)的最后一圈粉红色将冠军生命线交给德国人之后,维特尔(Vettel)达到了一分。

维特尔(Vettel)落后纽扣26分,需要大量的财富才能通过两个勇士。

实际上,红牛的指控已经结束。昨天,蒙扎斗牛士(Monza Matador)在他们的冠军梦中挥舞着危险信号,并适当地将四人的比赛变成了两人的冲刺。

@email:emegson@thenational.ae