快船明星保罗·乔治(Paul George)签署合同延期
  NBA专营权周四宣布,洛杉矶快船队明星保罗·乔治(Paul George)已签署了最高合同。

  乔治 – 据报道,六次获得NBA全明星赛将在五年内获得高达2.26亿美元的保证。

  对于乔治来说,这是另外四年的延期,他在2019 – 20年竞选前加入了俄克拉荷马城雷霆队的快船队,在2021-22赛季的球员中选择了球员。

  保罗说:“小时候在南加州长大,我一直梦想着在洛杉矶玩耍,我的朋友和家人可以看着我玩耍。”“我非常感谢史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer),劳伦斯·弗兰克(Lawrence Frank),教练泰·卢(Ty Lue),我的队友和整个快船组织,以实现我的信仰。

  “我很荣幸能称其为我的家,并期待在未来几年内和场外和场外取得巨大的成功,以帮助使团队取得巨大的成功。”

  在他在快船队的第一个赛季中,乔治场均得到21.5分,5.7个篮板,3.9次助攻,并获得了职业生涯最高的41.2%,而他成为球队历史上第一位在他的历史上的第一位球员前两场比赛。

  乔治在12场比赛中取得了五个或更多的三分或更多球,这是一个新的特许经营,他在一个季后赛中由快船球员钉得最多的三分球,在季后赛中有37分。

  乔治与洛杉矶的卡希·伦纳德(Kawhi Leonard)合作,在沃尔特·迪斯尼世界度假村(Walt Disney World Resort)的西部半决赛中,与丹佛掘金队(Denver Nuggets)的轰动性敏感,他们以3-1领先。

  快船队向雷霆队派出了五个首轮选秀权,加上达尼洛·加利纳里(Danilo Gallinari)和谢伊·吉尔吉(Shai Gilgeous-Alexander),以换取2018 – 19年度MVP决赛选手乔治(George)。

  但是当乔治最重要的时候,乔治努力制作,本赛季与两届冠军伦纳德分享球场时,他在本赛季更糟。季后赛期间的差异更大。

  在常规赛的伦纳德(Leonard)上场,乔治(George)的野外目标百分比为41.1,而没有他的射门率为48.2。在季后赛期间,乔治在伦纳德(Leonard)被淘汰的同时吹嘘53.8杆的命中率,这对他与前猛禽超级巨星一起管理的36.8%有了显着提高。 

  合并后,乔治在伦纳德(Leonard)出场时拥有48.8个百分比,而二人组在一起的时间为39.9。

  克里普斯(Ty)的主教练泰·卢(Ty Lue)说:“保罗是联盟中最好和最通用的球员之一,他已经过去了大约十年。”

  “他可以打球或打球。他可以以多种不同的方式得分。他几乎可以保护球场上的每个职位。他的技能和领导才能是我们未来很多年所做的一切的组成部分。我我很高兴我们可以继续使用PG建造。”