切尔西1-1曼联:Casemiro在Jorginho延迟罚款后与停止时间的头球相等
  尽管曼联在马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)和安东尼(Antony)未能充分利用大量机会的情况下,曼联在上半场的比赛中取得了更多的激动人心。

  第二阶段之后,比赛看上去注定要结束goalless,Armando Broja剩下五分钟的拐角处被拖到角落,裁判员指向该位置,Jorginho通常以错误的方式发送David De Gea。

  但是在增加时间的第四分钟,Casemiro的头球击败了Kepa,几乎越过了线路,因为它在Stamford Bridge完成了所有广场。

  曼联受到周三对托特纳姆热刺的胜利的鼓舞,在斯坦福桥开了一个自信的开端,并使切尔西面临真正的压力。 Kepa Arrizabalaga在Antony的努力下转向了努力,然后赶出了拒绝Rashford,因为蓝军努力获得任何控制权。

  如此统一,以至于格雷厄姆·波特(Graham Potter)短短36分钟就转向了他的替补席,以进行战术改变,并在介绍了Mateo Kovacic来加强中场时引起了Marc Cucurella。

  切尔西肯定从那时起就有所改善,但曼联本来应该在休息前取得领先,因为布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)使安东尼(Antony)清理干净,尽管在他不可救动的右脚上,巴西人将他的射门切成薄片。

  当弗雷德被带到中场进一步打包时,那是一个更加笼罩的笼子。当拉斐尔·瓦兰纳(Raphael Varane)lim掉时,曼联受到了令人担忧的打击,法国人哭泣着下个月的世界杯。

  特雷沃·查洛巴(Trevoh Chalobah)接近打破固定件的僵局,当时他在后哨的空中击败了弗雷德(Fred),但他的头球从酒吧的顶部轻弹。曼联的进攻产出越来越限于费尔南德斯(Fernandes)尝试从远处运气。

  Jorginho在最后几分钟似乎赢得了蓝调,因为Scott McTominay在上场仅几分钟后将Broja放到了盒子里。意大利人毫无疑问。

  但是Casemiro在客场的前面交付,他的出色标头从柱子的内部掉下来,并越过线路了几英寸。