狮子在肯尼亚的家外面发现并不是什么样的
  肯尼亚野生动物服务局收到了许多藏在梅鲁县一所房屋外的树篱中的狮子的报道,并将三名武装野生动物军官派往现场,以处理可能的人类野生动植物冲突案。

  他们谨慎地走近宅基地,当他们发现猫科动物在肯尼亚国家公园以东的基安加(Kiangua)引起警报时,他们立即被发现并立即放松。

  那是因为BBC和肯尼亚野生动物服务局报道说,狮子实际上是一个购物袋,上面有狮子头的现实形象。

  

  

  当地首席赛勒斯·姆比吉韦(Cyrus Mbijiwe)告诉英国广播公司(BBC),“我们非常谨慎和严肃地对待这一事件。” “我们首先确保每个人都安全,然后野生动植物官员进行了调查,并发现这是一个袋子。”

  Mbijiwe说,该地区没有发现任何流浪狮子,但居民抱怨他们的一些牲畜失踪了。

  来自BBC:

  房主已经将袋子放在树篱中,后者放了一些鳄梨树幼苗,想阻止它们干燥……

  当野生动物监狱长被召唤时,宅基地的主人离开了。当她回到家时,她被告知狮子,并被建议从树篱对面的大楼对面的门进入她的房子,因此她没有立即将报告与装有幼苗的袋子连接起来。

  

  

  KWS在Facebook上说:“尽管这是一个错误的警报,但我们赞扬公众提出警报以减轻可能的冲突。”

  照片由肯尼亚野生动物服务局提供。