英国超级联赛2022-23预览:与曼城埃林·海兰德(Erling Haaland)一起击败
  让我们从曼彻斯特城获得坏消息:就目前而言,这将是Pep Guardiola在俱乐部充满奖杯时期的第七个也是最后一个赛季。(更多足球新闻)

  看到一位教练的后背,他在他在曼城的期限期间将英语足球带到了新的阁下,这将使英超其他联赛的其他成员缓解。

  现在有了所有的好消息。

  曼城(City)返回新的英超联赛赛季,该赛季从周五开始,作为统治冠军,球队再次击败,并因签下世界上最好的球员之一而得到了加强。

  埃林·海兰德(Erling Haaland)是一名22岁的挪威前锋,他在德国与多特蒙德(Borussia Dortmund)多产,并且也打破了许多冠军联赛的记录,是在英超联赛中获得狂野的休赛期转会交易。大型,坚强,快速和出色的终结者被认为是世代相传的人才,而牛队的牛群最为矮小。别忘了,曼城在上个赛季赢得了联赛,而没有扮演公认的前锋。

  这支球队的新手也是南美最受欢迎的年轻前锋之一,朱利安·阿尔瓦雷斯(Juliánálvarez)和英格兰防守中场球员卡尔文·菲利普斯(Kalvin Phillips),这是前任前船长费尔南迪尼奥(Fernandinho)的替代者。

  由于曼城还预计将带回左后卫,瓜迪奥拉有一个令人羡慕的球队,即使拉希姆·斯特林(Raheem Sterling),加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)和奥莱克斯·辛基(Oleksandr Zinchenko)的休赛期离开,他在阿提哈德体育场(Etihad Stadium)七个赛季的第五个联赛冠军竞标,即使剥夺团队的一些经验丰富和高质量的备份。

  它要为另一个100分赛季问太多吗?

  曼城已经在1990年代与阿斯顿维拉(Aston Villa)一起享受着英国足球历史上最主要的成功时期之一,1930年代的阿森纳(Arsenal),1970年代和80年代的利物浦,以及1990年代和2000年代初的曼彻斯特联队。

  在阿布扎比的所有者的财富的推动下,它看起来也不是很快就结束了,尤其是在瓜迪奥拉仍然在附近的时候。

  “这是我在这里的第七年;我没想到,当我们到达时,”他说。“这家具乐部,对于未来,标准就在那里。我们所有人,我们都必须努力维持这一点。”

  并不是说英超的其他成员都放弃了追逐。

  这个休赛期—一个没有任何主要男子国际锦标赛的中断;一段时间以来一直是最繁忙,最大的支出之一,据信大约12亿美元被抢购一空,在英超联赛中的球员收入中被溅出。

  看来,支出已经回到了流行前的水平,每个主要俱乐部都采取了签名动作,大多数人加强了他们的攻击。

  除了海兰德到城市外,利物浦还以7500万欧元(7,800万美元)签下了本菲卡的乌拉圭前锋达尔文·努涅斯(Darwin Nunez);切尔西(Chelsea)以4750万英镑(5650万美元)的价格从曼城(Man City)签下了英格兰前锋斯特林(Sterling);托特纳姆热刺队以5000万英镑(6000万美元)的身份签下了来自埃弗顿的巴西前锋理查森;阿森纳以4500万英镑(5400万美元)从纽约市签下了巴西前锋耶稣。

  阿森纳花费了最多的东西;约1.3亿美元虽然莱斯特还没有花一件事,但甚至没有进行一次签名。

  俱乐部追逐城市的问题是瓜迪奥拉(Guardiola)的球队总数赢得了冠军赛季:2017-18赛季100,2018 – 19年度为98,在2020 – 21年为86(冠军后输了两场比赛) ,在2021 – 22年中93。

  只有利物浦能够与城市生活在一起,并且是任何俱乐部中最好的选择,即使萨迪奥·曼·罗伯斯(Sadio Mane Robs)经理尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的离开是近年来红军成功的重要组成部分。

  很大程度上取决于努涅斯(Nunez)的替代者如何定居。他在季前赛中对阵莱比锡的四进球爆发,再加上周六社区盾牌击败城市的另一个进球,这表明他可以奔跑。

  在罗马后的阿布拉莫维奇时代开始时,切尔西似乎处于泛滥的状态。有了新的所有权,在罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku)和安东尼奥·鲁迪格(Antonio Rudiger)的大牌离开,经理托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)对他的赛季季前心态不满意;因此,阿森纳和安东尼奥·孔戴的热刺是一个机会,可以弥合伦敦对手的差距。

  尤其是阿森纳(Arsenal)取得了一些出色的季前赛成绩,例如以4-0击败切尔西(Chelsea)和塞维利亚(Sevilla)6-0。

  谁知道创纪录的英语冠军曼联将如何与最新的经理Erik Ten Hag,新手英国足球和Cristiano Ronaldo一起进入本赛季,希望离开。在对他的未来的疑问中,罗纳尔多在周日在老特拉福德的友谊赛中对阵雷奥·瓦莱卡诺(Rayo Vallecano)的1-1平局中打了45分钟。

  纽卡斯尔或阿斯顿维拉(Aston Villa)闯入精英怎么样?纽卡斯尔(Newcastle)从沙特阿拉伯(Saudi Arabia)和有条不紊地建造现金,即使某些人可能对世界上最富有的所有者的俱乐部期望,也有条不紊地建造。

  维拉(Villa)在史蒂芬·杰拉德(Steven Gerrard)的领导下,他是英格兰的第一个完整赛季,他在史蒂芬·杰拉德(Steven Gerrard)的比赛中表现出色,他在休赛期获得了令人印象深刻的生活,似乎在休赛期买得很好,尤其是高度评价的法国中场球员Boubacar Kamara。

  在过去两个赛季中的每个赛季中,三个晋升俱乐部中的两个都立即降级。今年,他们是富勒姆,伯恩茅斯和诺丁汉森林,这是一个历史悠久的英国足球大名,自1999年以来,它首次重新成为顶级部门。

  对于晋升俱乐部而言,在建立能够持久本赛季球队的球队时,可能会更加困难。

  这是因为球队有能力从本赛季每场比赛进行五次替代,英格兰迟来与欧洲其他地区保持一致。

  期望这是有助于大型俱乐部,例如City和Liverpool。

  好像他们还需要更多帮助。