国际明星卢卡库(Lukaku)创造了欧罗巴联赛的得分纪录
  罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku)在周一参加拜耳·勒沃库森(Bayer Leverkusen)的比赛中连续第九场欧罗巴联赛(Europa League)进行了第九场比赛,在比赛中创造了新的纪录。

  国际前锋卢卡库(Lukaku)将安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)的球队2-0提高了21分钟,进入了德国的四分之一决赛冲突,在凯恩·哈维茨(Kai Havertz)向勒沃库森(Leverkusen)退回后,挤出了低水平的比赛。

  上周,卢卡库(Lukaku)与Getafe的罢工相匹配,与长期以来的艾伦·希勒(Alan Shearer)纪录相匹配,卢卡库(Lukaku)是第一位在UEFA杯或欧罗巴联赛中连续九场比赛中得分的球员。

  比利时国际以前曾在2014 – 15年度与埃弗顿的比赛中参加比赛,在与迪纳摩·基辅,小男孩和沃尔夫斯堡的比赛中得分。

  卢卡库(Lukaku)似乎有机会在哈维兹(Havertz)罢工后不久就会增加他的统计局,当时戴利·辛格雷文(Daley Sinkgraven)因手球受到了惩罚,但在裁判与瓦尔(Var)签到后,踢球被推翻。

  在他在意甲的处女赛季中,前曼联前锋卢卡库(Lukaku)在米特(Inter)攻入23个联赛进球,他们仅次于尤文图斯(Juventus)。