英国警察不采取任何行动
  水晶宫经理帕特里克·维埃拉(Patrick Vieira)在球队最近在埃弗顿(Everton)进行比赛后,他似乎不会面对任何警察行动。

  默西塞德郡警方说,上周,他们在埃弗顿以3-2击败宫殿获得英超联赛地位后,在球场上进行了“争执”。

  该部队在周一的一份声明中说:“我们与埃弗顿足球俱乐部合作,收集了所有可用的闭路电视(安全摄像机)录像,并与目击者交谈。”

  “官员已经与参与其中的男子交谈,并有机会进行正式投诉或支持起诉。”

  这位前法国国脚受到欣喜的埃弗顿球迷的嘲讽,庆祝俱乐部的顶级生存,这是2-0赤字回来的。

  英格兰足球赛季结束时,许多球场入侵都破坏了人们对球员和教练人员安全的警告。

  诺丁汉森林球迷因在上周的冠军季后赛半决赛之后因打击谢菲尔德联队比利·夏普而被判入狱。

  阿斯顿维拉门将罗宾·奥尔森(Robin Olsen)遭到曼彻斯特城球迷的袭击,周日庆祝他们的英超联赛冠军。

  周二,英格兰西南部的多塞特警察说,其三名警察因下班时参加了一次入侵而受到谴责。

  这三人是伯恩茅斯球迷的一部分,他们涌向球场,庆祝俱乐部于5月3日重返英超联赛。

  部队在一份声明中说,当时要求军官“被要求反思他们的参与”。

  然后,所有军官都想起了始终达到高水平的必要性。 

  他们还被告知:“无论他们的球队赢得晋级英超联赛的晋升多么令人兴奋,他们都不得参与入侵”。