英国英超联赛2022-23的直播:观看EPL足球,比赛日1直播
  英国英超联赛(EPL)的新赛季始于阿森纳在周五晚上访问伦敦德比的水晶宫。 Gameweek 1固定装置还涉及卫冕冠军曼彻斯特城周日前往西汉姆的旅行,以及周六在富勒姆举行的利物浦旅行。所有比赛将现场电视转播。 (更多足球新闻)

  枪手连续第二年在周五晚上的英超联赛揭幕战中比赛,并希望与上赛季在新手布伦特福德(Brentford)以2-0输掉比赛相比,这场竞选更好。

  宫殿上赛季在主场以3-0击败阿森纳,但前阿森纳大帝帕特里克·维埃拉(Patrick Vieira)担心他的阵容“数字很短”,因为受伤了。

  与此同时,阿森纳在季前赛中以出色的形式展现出了出色的表现,新签约的加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)领导进攻,使球迷们希望米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)的球队在上一场竞选中获得第五名后,本赛季可以在本赛季获得冠军联赛。耶稣和Oleksandr

  Zinchenko在休赛期也从曼城加入,很可能会为阿森纳举行竞争首次亮相。

  EPL冠军争夺战将再次在瓜迪奥拉的曼城和尤尔根·克洛普的利物浦之间。最后一个赛季是在最后一天决定的,曼城在过去五个赛季中赢得了第四个冠军。这是曼城这样做的方式。

  英国英超2022-23场比赛将在印度的Star Sports Network上进行电视转播。实时流媒体将在迪士尼+ Hotstar上提供。

  在此处查看全球电视列表??。

  二十支球队参加了联盟,包括晋升的球队 – 富勒姆,伯恩茅斯和诺丁汉森林。

  降级的团队是伯恩利,沃特福德和诺里奇市。

  团队:阿森纳,阿斯顿维拉,布伦特福德,布莱顿和霍夫·阿尔比恩,伯恩利,切尔西,切尔西,水晶宫,埃弗顿,利兹联队,莱斯特城,莱斯特城,利物浦,曼彻斯特,曼彻斯特,曼联,纽卡斯尔联队,纽卡斯尔联队,诺威奇市,诺威奇市,南安普顿,托特纳姆热刺霍特福德,沃特 – 霍特福德,沃特 – 沃特 – 沃特 – 沃特 – 斯普尔,沃特 – 斯托福尔,西汉姆联和沃尔夫汉普顿流浪者。

  常规赛结束后的前四名球队将有资格参加欧洲冠军联赛,集团赛。虽然接下来的两个进入了欧罗巴联赛,但集体舞台。排名第七的球队在欧罗巴会议联赛中比赛。

  1. Erling Haaland-从多特蒙德到曼城;

  2.达尔文·努涅斯(Darwin Nunez) – 从恩菲卡(Benefica)到利物浦;

  3.拉希姆·斯特林(Raheem Sterling) – 从曼城到切尔西;

  4.加布里埃尔·耶稣 – 从曼城到阿森纳;

  5. Richarlison-从埃弗顿到热刺。

  8月6日(星期六)

  水晶宫vs阿森纳在上午12:30;

  富勒姆(Fulham)vs利物浦(Liverpool)在下午5:00;

  伯恩茅斯vs阿斯顿维拉在下午7:30;

  纽卡斯尔vs诺丁汉森林在下午7:30;

  托特纳姆热刺诉南安普敦在下午7:30 IST;

  利兹联队在下午7:30 IST;

  埃弗顿(Everton)vs切尔西(Chelsea)在10:00 pm ist。

  8月7日(星期日)

  莱斯特城vs布伦特福德在下午6:30;

  曼联与布莱顿在下午6:30 IST;

  西汉姆vs曼彻斯特城,下午9:00。