狂野的Hearts Hands-Off预览 – 鲜血和雷声
  除了人类创造力之外,什么都没有击败巨型野兽,这是一个古老的力量幻想。这就是为什么Capcom的Monster Hunter系列已成为全球现象的原因,现在许多其他工作室都在巨大的乐趣中。

  野心是这种开花类型中的最新竞争者。 Wild Hearts由出版商电子艺术(EA)和开发人员Koei Tecmo的奇怪配对带给我们,这使制作专业知识成为狩猎的重要组成部分 – 傲慢的愚人仅仅相信刀片就可以解决问题。技能天花板很高且令人生畏,但是一旦一切都开始单击,野心的心变成了一些特别的东西。

  狂野的心坐落在一个被称为Azuma的美丽的高幻想封建世界中,要让您承担着艰巨的任务,即击落一直在恐吓居民的巨大动物。这些称为Kemono的蛮族使用魔法在大小和操纵性质上成倍增长。有趣的是,每个人都模仿了一个现实世界的生物 – 野心心中没有龙,恐龙或神话般的野兽。例如,金图斯克(Kingtusk)是一只城市布斯大小的野猪,树根向后长。这不是您只能用弓就可以拿出的采石场。

  

  值得庆幸的是,Azuma是猎人也是天才发明者的土地。卡拉库里(Karakuri)是一种构建系统,可让您建造有用的装置,例如跳板和滑翔机,是使《野心之心》与Monster Hunter之类的东西脱颖而出的原因。在一个特别的演讲中,无论谁在演奏,都制作了一架微型直升机,使他们能够超越巨型野猪并避免其残酷的地面攻击。这是一个相当不错的场景,以猎人的剑切掉象牙结束。根据Koei Tecmo的说法,您可以建造大量的karakuri,从诸如拉链线等小饰品到巨大的墙壁。仅武器就有八种不同类型的武器,具有200多种可工艺的变化。一个肯定的赌注是,理论制作爱好者可能会喜欢在卡拉库里食谱中挑选。

  有时,不仅需要狡猾的木工技巧才能击败凯米诺(Kemono) – 这是多人游戏进入方程式的地方。几乎任何时候,多达三个人都可以在野心心中狩猎。 “猎人盖茨”遍布整个世界,让玩家轻松加入彼此的比赛。在合作社中,每个任务,狩猎之旅以及整个大约30小时的运动都可以玩。但是,由于总体难度尺度取决于在一起的球员,因此额外的帮助可能不会立即使战斗变得更加轻松。

  

  Kemono遇到了巨大的变化,具体取决于您所处的生物群落。 Wild Hearts有四个主要的开放世界区域,每个区域都有不同的季节性图案。 Kingtusk的区域包含大量的樱花树,每个生物都从中汲取了力量。虽然我没有看到其他三个地区中的大部分地区,但很明显,Koei Tecmo的团队正在付出很多努力,使Azuma感觉像是一个生活,呼吸的世界。

  野心有很多野心,从我所看到的一切中,一切看起来都很有前途。不管它是否坚持着陆都是很难预测的,但是我们将发现何时在2023年2月17日为PS5,Xbox Series X | S和PC出来。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。