英国板球因种族主义而遭受新鲜火
  在“刻板印象”和“过时的”观点上,英国板球回到了游戏中的种族主义射击线上,这是关于在英国族裔少数社区中对游戏缺乏兴趣的原因。

  前约克郡球员阿兹姆·拉菲克(Azeem Rafiq)在11月向立法者作了痛苦的证词,他说,他的职业生涯以他在县俱乐部的虐待而结束。

  这位曾经为英格兰效力的巴基斯坦出生的脱家人说,板球被机构种族主义所困扰,“上下世界”。

  议会数字,文化,媒体和体育委员会本月早些时候发布了一份报告,称英国板球必须扎根“深度座位”的种族主义,或者面临损失的公共资金。

  该委员会的议员在周二的最新会议上调查了这一问题,委员会的议员们听取了许多英国县俱乐部主席的证据。

  米德尔塞克斯董事长迈克·奥法雷尔(Mike O’Farrell)似乎提出了有关非洲加勒比海和南亚社区的个人脱离运动的原因的概括。

  奥法雷尔对委员会说:“足球和橄榄球世界对非洲加勒比海社区的吸引力更大。”

  “就南亚社区而言……我们发现他们不想在下一步所必需的同一时间犯下,因为他们更喜欢 – 并不总是说他们这样做 – 他们更喜欢进入其他教育领域,板球成为次要的。”

  板球在“否认”中

  拉菲克说,他对这些言论感到不安,他认为他们强调了这项运动面临的问题。

  他对英国广播公司说:“我认为今天已经向所有人展示了我在说什么,以及我们还有很长的路要走。” “显然,县和比赛仍然非常否认,这是一个很大的担忧。”

  他补充说,奥法雷尔(O’Farrell)对黑人和南亚球员的看法是“刻板印象的方式,试图责怪少数群体,为什么游戏中存在问题”。

  埃博尼·雷恩福德·布伦特(Ebony Rainford-Brent)是第一位为英格兰效力的黑人妇女,现在是萨里(Surrey)女子板球的导演,他在推特上说:“游戏中这些过时的观点正是我们处于这个位置的原因。”

  “不幸的是,决策者坚持了这些神话。’黑人社区只喜欢足球,而亚洲社区只对教育感兴趣”。认真地说,游戏值得更好。”

  国家亚洲板球委员会对奥法雷尔的评论表示失望。

  它说:“对米德尔塞克斯CCC主席迈克·奥法雷尔(Mike O’Farrell)今天的评论感到非常失望。”

  “很明显,板球仍然需要做更多的事情,以改变有影响力地位的人的古老和不明智的观点。”

  奥法雷尔(O’Farrell)发表声明,对他先前的言论可能造成的任何“伤害”道歉。

  他说:“我的目的是指出,作为一个游戏,板球使一代年轻的板球运动员失败了,从系统地未能为他们提供与其他体育和部门成功提供的相同机会。”

  英格兰和威尔士板球委员会首席执行官汤姆·哈里森(Tom Harrison)告诉国会议员,前英格兰队长克莱尔·康纳(Clare Connor)将领导对更衣室文化的承诺审查,并在5月底之前将建立一个新的反歧视部门。