英国政府要求板球种族主义进展
  英国政府周四表示,在一场破坏性的种族主义丑闻震撼了这项运动之后,英国板球席卷整个板球的“明确而持久的证据”。

  前自旋鲍勒·拉菲克(Azeem Rafiq)指责约克郡(Jorkshire)未能充分处理他在县区效力时遭受的虐待,称他被迫自杀。

  一个立法者委员会在11月听到了巴基斯坦出生的球员的痛苦证词,以及英格兰和威尔士板球委员会(ECB)的高级人物的证据以及约克郡的前任和现任主席。

  议会数字,文化,媒体和体育(DCMS)委员会在一月份发布了报告,称板球必须扎根“深层种族主义”,或者面临损失公共资金。

  政府在周四做出了正式的回应,并指出最近几个月的进步令人鼓舞,但呼吁“整个运动中取得积极进展的明确证据”。

  它同意委员会的建议,即这项运动的未来公共资金应取决于“在更衣室和看台上摆脱种族主义的持续,明显的进步”。

  政府表示,公共资金已经与强大的多样性和包容性政策的制定和实施“明确联系在一起”。

  它还同意,需要举行欧洲央行以对关键指标进行统计并透明地报告他们的进度,称体育部长自11月以来一直定期与欧洲央行和俱乐部会面。

  政府说:“我们希望看到这项运动的改善和欧洲央行从板球中消除种族主义的野心的证据。”

  “但是,如果没有进行和实施这些更改,政府保留进一步干预的权利。”

  约克郡将于3月31日举行一次非凡的股东大会,以对种族主义丑闻后董事会结构的变化进行投票。