英国广播公司向粉丝道歉,之后向粉丝道歉
  英国广播公司周二被迫向曼联球迷道歉,此前他们的新闻报名人将英超联赛俱乐部标记为“垃圾”。

  在网球更新期间,侮辱在屏幕底部弹出。

  早上晚些时候,一位主持人向任何可能被冒犯的曼联球迷道歉。

  她说,当有人在学习如何操作股票时,发生了这个错误,并且“不认真地写随机的东西”。

  观看|渴望并准备好!十个哈格希望人类在旅程开始时团结起来的“属于属于的地方”

  主持人说:“早些时候,你们中的一些人可能已经注意到,在屏幕底部运行的股票方面有一些不寻常的事,新闻对曼联发表了评论,我希望曼彻斯特联队的球迷不会被冒犯。它。

  “让我只解释一下发生的事情 – 在幕后有人正在训练学习如何使用股票和文字上的文字,所以他们只是不认真地写随机的东西,而这一评论也出现了。

  “如果您看到那个并且被冒犯了,那么您很抱歉,您是曼联的粉丝。”

  BBC向PA新闻社的一份声明说:“在与我们的测试股票培训期间,有一个技术故障,该问题已卷起了现场编程几秒钟。我们为遇到空中造成的任何罪行表示歉意。”

  英国广播公司(BBC)主持人和曼彻斯特城的粉丝克莱夫·迈里(Clive Myrie)发推文:“我与这个无关!!”使用#MCFC标签。

  自2017年以来就没有赢得过银器的曼联,在英超联赛时代的最低分数中排名第六。

  他们的新经理Erik Ten Hag于周一正式揭幕,不到曼城在五个赛季中获得第四个联赛冠军后不到24小时。