特殊交付:黑人文化如何迫使高尔夫世界改变自己的方式变得更好
  长期以来,作为一个年轻的黑人男人,高尔夫并不是一项真正为我制作的运动。

  我没有看到任何看起来像我在玩它的人。这项运动从来没有向我推销。它甚至从来都不是娱乐或其他方式的真正选择。今天仍然有些仍然存在。

  但是它也开始改变。这项运动缓慢,但可以肯定地开始拥抱黑人文化和使其凉爽的事物。

  您会发现,从所有人到人们在果岭上穿的衣服到他们正在炫耀的踢球,甚至谁现在正在玩游戏。

  我们想发现的是这种变化的根源源于哪里。因此,我们在本周的《特殊交付》剧集中与Vibez业余高尔夫俱乐部进行了攻击。

  我们与NFL跑步的对话梅尔文·戈登(Melvin Gordon),杜尔·奥贡波勒(Dare Ogunbowale)和他们的大学伙伴Noe Vital Jr.在这个新的能量进入高尔夫球世界中的娱乐性和启发性。

  点击并享受。

  我们有时会推荐有趣的产品,服务和游戏机会。如果您通过单击其中一个链接进行购买,我们可能会赚取会员费。不过,FTW独立运作,这不会影响我们的报道。