英国大亨拉特克利夫说
  据英国亿万富翁吉姆·拉特克利夫(Jim Ratcliffe)称,曼联家族格拉泽家族不想出售英超俱乐部。

  拥有Ineos Chemical Group的联合粉丝Ratcliffe在今年早些时候在切尔西接管了Old Trafford俱乐部感兴趣。

  有报道说,在陷入困境的统治期间越来越生气的粉丝抗议活动之后,格拉泽人可以准备考虑出售曼联。

  但是,尽管拉特克利夫(Ratcliffe)想添加到Ineos Sporting产品组合中,但他透露,美国所有者告诉他曼联不在市场上。

  拉特克利夫(Ratcliffe)在周二的《金融时报》现场会议上说:“曼联归Glazer家族所有,我遇到了我。”

  “我遇到了乔尔和阿夫拉姆,他们是最好的人。他们是合适的绅士,他们不想出售它(曼联)。它是父亲的六个孩子所有,他们不想卖出。

  “如果夏天要出售,是的,我们可能会从切尔西的事情上进行跟随,但是我们不能坐在周围希望有一天曼联能够获得。”

  拉特克利夫(Ratcliffe)的Ineos Group已经拥有法国方面的尼斯(Nice)和瑞士俱乐部洛桑(Lausanne)。

  关于在其他地方进行进一步投资的前景,拉特克利夫说:“世界上最受欢迎的运动是足球,它是最接近我们的运动,所以我们应该拥有资产……而不是英超[俱乐部]总理俱乐部。”