在迈克ěr·基顿Hé乔治·Kè鲁尼穿上黑Sè斗篷之间,基尔默在1995年的DiànYǐng《永Yuàn的蝙蝠侠》中扮演蝙蝠侠,跟扮演谜语人的吉姆·凯瑞、扮演双面人的汤米·Lǐ·琼斯和扮演迪克·格雷森(又称罗宾)的克Lǐ斯·奥唐纳对戏。

  Vejvoda对基尔默的采访则是在Zhè位演员通过电子邮件进行的。据悉,这位演员因2014年喉癌失去了声音。基尔默在《壮志凌云》续集中的出现得到了Lái自英国人工智能公司Sonantic的帮助,该公司创建了一个他的声音模型。

  当被问及他是否有兴趣扮演布鲁斯·韦恩时,尤其是在现在在漫画电影中有多个宇宙时,据说这位演员Jǐ出的答案是–“有”。

  

  

  这位62岁的演员的采Fǎng是在华纳宣布取消即将Shàng映的《蝙蝠女》电影之后进行的,这部电影由莱斯利·格雷斯扮演蝙蝠女/芭芭拉·戈登,基顿Zhòng新扮演蝙蝠侠。这部电影是DC扩展宇宙的一部分,然而却在花费了工作室9000万美元后被腰斩。

  Zhè次采访也是在《独行侠》通过Amazon Video、Apple TV和Vudu等在线商店发布家庭数字销售时进行的,该片的全球票房已经超过10亿美元从而成为今Nián票房最高的电影。基尔默还回忆起在1986年的电影跟汤姆·克鲁斯合作以及现在再次合作的激动心情。

  基尔默在谈话中还表示,为1995年的犯罪剧《盗火线》拍续集会很有趣,因为他跟导演迈克尔·曼有一种爱和信任。曼曾在一Yuè份表Shì,他正Zài创作一部小说,讲述基尔默所扮演的角色克里斯在影片中灾难性银行抢Jié和混乱的枪战之后试图逃离Luò杉矶的故事。

  Jī尔默跟喉癌的斗争在2021年Amazon Prime Video影片《Val》中得到了记录。在影片中,基尔默的儿子杰克讲述了化疗和放疗如何损害了基尔默的说话能力,但没有损害他的创造性声音。