09月06日讯?北京时Jiàn本周三凌晨,欧冠联赛小组赛第一轮,曼城将客赴西班牙,挑战塞维利亚。赛前,主教练瓜迪奥拉出席了新Wén发布会,谈到了一些话题。

  你Zěn么看待对手塞Wéi利亚

  他们的主教练(洛佩特吉)很不错,能力很强,俱Yuè部也拥有很多优秀的Qiú员,虽然有些球员已经离队了,但他Mén的Zhèn容依然Hěn有竞争力,尤其当他们有主场优势的时候(皮斯胡安球场)。他们在比赛里将时刻保持Jìn攻——他们的球员擅长这么做。这是我们新赛季的欧冠首战,取得顺利的开局对Wǒ们至关Zhòng要。

  塞维Lì亚在联赛中仍难求一胜,现在对阵Tā们对曼城是否是个不错的时机?

  我认为理想状况不存在于现实。他们没能在西甲取得他们想要的赛果,这是事实,但我也看了他们对阵巴萨De比赛,他们踢得不错。在主场,他们会给你Dài来不小的麻烦。这场比赛非常重要,我们要时刻保持注意。塞维利亚拥有一套很好的阵容,想要击败他们的话,我们也要做得足够好。

  取胜之匙?

  保持我们一直所做的,踢我们自己的足球。我们必须贯彻我们的风格。和塞维利亚这样的球队交手,我Mén要关注自身,并且在各方面做到最好。

  关Yú斯通斯和Kǎi尔-沃克

  他们都遭遇了Shāng病,斯通斯并不严重。沃克想必也是,但我不清楚他能否赶上这两周的联Sài以及下周对阵多Tè的欧冠比赛。我们很幸运签下了阿坎吉,否则我们将遇到不小的麻烦。俱乐部在填补阵容缺口这件事上行动迅速。从过去看,斯通斯和阿克无法做到出战每周的比赛。这是我们要面对的事实。球员们无法长时间保持健康,这多亏了我们”优秀”的赛程安排。

  英超和欧冠,哪个是曼城的头号目标?

  不只是足Qiú,每项体育运动Dū存在着很多Jī会。ōu冠Shì一项艰苦的赛事,我Mén很高兴可以再次迎接挑Zhàn。从第Yī天开始我们就全力以赴,我们还没有赢下什么,但上赛季我们打进了最后阶段。明天的比Sài以及和多特、哥本哈根的小组赛,这Xiē都取决于我们自己的表现。如果我们做得不够好,我们就会回家,Bìng且受到从球迷到媒体的口诛笔伐,过一段时间后,我Mén还要继续出发。

  我们上赛季在ZhèNǔ力过,我们也知道在西班牙Bǐ赛将有多不容易。西班牙Qiú队一直统治着欧洲,在ōu战层面,曼城距离塞维Lì亚还很远,我希望我们能拥有他们这样的历史。我们明天将努力拿下比赛,全取三分。

  关于哈兰德

  我第一次看他的比赛是在球队更衣室里,印象里他进了3、4个球。

  我们的球员都在努力让团队变Děi更好,否则对于赢得锦标来说毫无作用。如果我们只靠哈Lán德,那么我们不会赢得欧Guàn。我们在为他的进球而努力创造机会。我们之前没有足够多的前锋,我们说服他加盟了我们。他Zài尽力融入我们的战术框架,和阿尔瓦雷斯等球员一样,他融入得很好。我明白每个人都在谈论哈兰德,但我们还Yǒu其他的新援,我需要他们都能融入进Wǒ们的体系。我们不能让哈兰德一个人成为我们Bǐ赛的晴雨表。他的能力有目共睹,我相信他可以解Jué很多问题。但如果我们Wú法一起做到最好,我们也不Huì赢得比赛。

  曼彻斯Tè晚报