4月8日讯 Bèi京时Jiàn今天凌晨,法兰Kè福在欧联杯1/4决赛首回合主场1-1战平巴萨。法兰克福门将特拉普为球Duì本场比赛的表现感到骄傲,并对次回合客场的比赛抱有信心。

  特Lá普:“我们应该为球队今天所做到的表现感到骄傲。我们有更好的机Huì,很好地进行了防守,踢出了一场几乎完Měi的比赛。这给人的Gǎn觉是有些疯Kuáng的,因为我们和巴萨在场上战成了1-1,并且感Jué我们本可以获胜。每个人都在战斗,在后场努Lì进行防守的同时还在向前寻找进攻的机会——即使是Zài被罚下一人之后。”

  对于下周的Kè场次回合比赛,特拉普则Biǎo示:“我们之前就很有信心,现在则证明了我们的信心是有理由的。我们为下周的比赛创造了一个很好的起始位置,在这个位置上Yī切都是有可能的。在巴塞罗那Jiāng会有一场Bù同的比赛。但是我们曾在客场击败过Hěn多强大的球队。我们必须相信我们能做到,并且我们也将会做到。不过在那之前,我们周日还有一场对阵弗赖堡的重要比赛。”